«Толстый фраер» в Санкт-Петербурге

Опубликовал: Гончаренко Юрий  :  Категория: АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ...

Проходя по Малой Морской улице, увидел вот такой автомобиль:

Первоначально он меня заинтересовал тем, что уж больно давно — а именно, более 8 месяцев — я не обновлял свою рубрику «Автомобиль не роскошь».
Затем меня заинтересовало, что же это такое (или, кто же это такой) «Толстый фраер». Тем более, что несколько режущее слово ‘фраер’ из криминального жаргона вызвало определённые ассоциации.

Пришёл домой, включил компьютер и, как говорится — «Google тебе в помощь». И вот что удалось узнать.
«Толстый Фраер» — сеть петербургских пивных, в каждой из которых есть нечто особенное, придающее неповторимое своеобразие именно этой пивной. В настоящее время с 10:00 до 01:00 в разных районах Санкт-Петербурга работают 6 таких пивных. Дополнительно, ещё по трём адресам «Толстый фраер» работает в формате летних веранд.
Работает «Толстый фраер» с 2003 года. Меню включает «Фраерские обеды», бизнес-ланчи, разнообразные салаты и закуски к пиву, десерты. Вино и крепкий алкоголь. Естественно, и само пиво.
Пиво «Толстый Фраер» — это зарегистрированный торговый знак. Посетителям предлагается нефильтрованное светлое, фильтрованное светлое и красное кумачовое пиво. Завод был запущен осенью 2006 года. Оборудование мини-пивоварни «Kasper Shulz» полностью соответствует современным технологиям создания пива.

Поскольку сам я к пиву отношусь параллельно, кроме официальной информации добавить ничего не могу. Не заходил и вряд ли зайду в одну из пивных сети «Толстый фраер». Впрочем, как и в любую другую пивную…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.4/10 (16 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +9 (from 9 votes)
"Толстый фраер" в Санкт-Петербурге, 7.4 out of 10 based on 16 ratings 

Ответить на пост

Вы можете войти для отправки комментариев