Внедорожник Korando и игра Crysis

Опубликовал: Гончаренко Юрий  :  Категория: АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ....

Как-то так получилось, что полгода на обновлял рубрику «Автомобиль не роскошь…» Или не встречал, или не обращал внимания на автомобили, которые меня могли бы заинтересовать. А сегодня по пути на работу взгляд сам остановился на стоящий на обочине проезжей части автомобиль.

Им оказался 3-х дверный корейский внедорожник Ssang Yong Korando 602EL. Довольно редкая для нашего города модель. Кроме самого автомобиля как такового, моё внимание привлекла аэрография на его бортах. Надпись CRYSIS, характерный полуоборот назад персонажа на фоне пальм прекрасно знакомы любителям компьютерных игр. Ну конечно же, это научно-фантастический шутер от первого лица «Crysis».

Как такового слова ‘crysis’ в английском языке не существует. Но ассоциируется со словом ‘crisis’ (кризис), где первая часть слова образована от названия разработчика игры компании Crytek. Самой яркой особенностью в облике героя с позывным Nomad (Кочевник) является силовой экзоскелет с использованием нанотехнологии. Нанокостюм защищает организм героя, увеличивает мускульную силу за счёт наномеханических сервоусилителей, увеличивает скорость передвижения и, кроме этого, делает героя практически невидимым.
Всего было выпущен три игры, сюжетно связанны между собой: «Crysis», «Crysis 2» и «Crysis 3».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Внедорожник Korando и игра Crysis, 10.0 out of 10 based on 1 rating 

Ответить на пост

Вы можете войти для отправки комментариев