Неосуществимая мечта

Опубликовал: Гончаренко Юрий  :  Категория: МОИ ВНУЧАТА

Так получилось, что последний день Старого года и первую половину первого дня Нового я провёл один с внучками. Новый год встречал один, внучки сладко спали. Во время, свободное от сна, играли, рассказывали сказки, гуляли — благо сегодня даже солнышко светило. И, конечно же, показывал им по телевизору мультики. С разрешения родителей и в небольшом количестве. И с удивлением столкнулся с необычной реакцией младшей внучки — Есюшке только в апреле будет 4 годика.

vnuki_7

Во время рекламных пауз она постоянно обижалась и просила: «Дедушка, выключи это, зачем показывают?». И удивлялась, что я не могу этого сделать. Дело в том что у них в семье нет телевизора по разным соображениям. Его заменяют компьютеры, планшеты и смартфоны. И мультики детям показывают или в записи или непосредственно с сети.
Вообще с чем я уж точно никогда не смирюсь, так это с многочисленными рекламными вставками. Временами они просто бесят. Это просто моя неосуществимая мечта — TV без рекламы. А Есюшка — ну что ж, не зря говорят: «Устами младенца глаголет истина». Ну зачем даже детские передачи, трансляции мультиков прерывать рекламой? Идиотизм! И не надо мне про экономику телеканалов, реалии времени и т.п. Ну хоть для детских передач делали бы исключения…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +16 (from 16 votes)
Неосуществимая мечта, 10.0 out of 10 based on 1 rating 

Ответить на пост

Вы можете войти для отправки комментариев