С фотоаппаратом по Питеру » Архив блога » Футбол, «Зенит» — приплыли…

Футбол, «Зенит» — приплыли…

Опубликовал: Гончаренко Юрий  :  Категория: МОИ ВНУЧАТА, О ФУТБОЛЕ

Как обычно, на выходные попросил привезти ко мне внучат. (А то всю рабочую неделю общаться только с кошкой тоскливо). В выходные же много всяких спортивных соревнований происходит.  Вот и сегодня, одновременно в 17:00 начались матчи с нашими командами. По телевизору смотрел хоккей «СКА — Торпедо». И одновременно по рядом стоящему монитору компьютера по SopCast смотрел «Зенит — Крылья Советов». Смотрел не один, а с Анабэлькой и Гошиком. Глядя на нас, и малышка Есюшка притащила свой стульчик и пристроилась рядышком. Тут-то нас их мама и сфоткала…

150829

Думаю, что сегодня произошёл редкостный случай — и хоккейный матч и футбольный, начавшиеся в одно время, закончились поражением хозяев с одинаковым счётом 1:3. Мне особенно жалко за проигрыш армейцев-хоккеистов. Тем более, что травму получил ещё в первом периоде Илья Ковальчук, выбыв до конца игры.
Что же касается проигрыша «Зенита»… Я уже ранее говорил, что эту команду ещё можно смотреть (и то не всегда), но только не болеть за неё. Ведь несколько лет назад менеджмент резко изменил курс развития клуба «Зенит». Стали приобретаться за невменяемые деньги легионеры, закрыли путь в основу молодым воспитанникам, которые сейчас играют едва ли не во всех других клубах, кроме нашего. Совершенно беспардонно освобождаются от игроков, которые своей игрой добывали победы и славу российскому футболу. И сейчас просто некому биться, как говорится в фанатской среде, «за колонны». Ну и, собственно говоря, приплыли… Нас выносят абсолютно по делу новички премьер-лиги. Причём, обратите внимание, два гола нам забил игравший в своё время за нас Сергей Корниленко…
А эти высказывания, больше похожие на нытьё, тренера Виллаш-Боаша!?… Он, видите ли, ещё в конце прошлого сезона просил освободить его, но пришлось остаться. Теперь ему не нравится лимит на легионеров. И вообще игроки его команды способны бороться только за 3-е место в групповом турнире ЛЧ с возможным участием в играх плэй-офф ЛЕ. Уверен, что такое пораженческое настроение передаётся и игрокам. Отсюда и результаты. Да отпустите этого тренера!
Как же легко оказалось развалить команду, которую любили и которой гордились в Питере! Сегодня же даже фанатский сектор опустел минут за пять до конца матча. И, опять же, тот самый случай, когда в общем-то согласен с матерными кричалками, несшимися с фанатского виража в адрес тренера и ЭГМ…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)
Футбол, "Зенит" - приплыли..., 10.0 out of 10 based on 3 ratings 

One Response to “Футбол, «Зенит» — приплыли…”

  1. fails написал:

    Блог интересный, добавил в закладки.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Ответить на пост

Вы можете войти для отправки комментариев