Близится завершение строительства гостиницы на 9-й Советской улице

Опубликовал: Гончаренко Юрий  :  Категория: НА УЛИЦАХ ГОРОДА

Удивительно, как разнятся темпы строительства различных объектов!
Взять хотя бы здание Административного центра Правительства Санкт-Петербурга строящегося Административно-делового квартала «Невская Ратуша», видного из окна места моей работы. По плану его строительство должно было быть завершено ещё в 2013 году. Сейчас же кончается I-й квартал 2015 года, а работы непочатый край. И особой активности — по крайней мере, если судить по числу работающих — не видно.
Или взять другой пример.

150324_1

Прохожу вчера вечером после работы по 8-й Советской. Ба, а строящаяся гостиница подросла уже до мансардного этажа. И её строительство, по крайней мере коробки, близится к завершению. Перемены в сравнении с двухмесячной давностью очень значительны:
http://fotopitera.ru/2015/01/22/продолжение-строительства-гостиницы/

150324_2

Если темпы работ не снизят, то высока вероятность соблюдения запланированных сроков.

150324_3

Хочу в обозримом будущем представить фотографии уже построенной гостиницы. Интересно, как она будет называться, как впишется в окружающие её дома… Если со стороны 9-й Советской улицы — куда и выходит её лицевой фасад — всё более-менее нормально, то со стороны 8-й Советской вид портят какие-то мелкие магазины, СТО, неприглядный брандмауэр 3-х этажного жилого дома №4. Надеюсь, что ко времени сдачи в эксплуатацию новой гостиницы районные власти озаботятся и приведут в надлежащий вид прилегающую территорию. Чтобы не было стыдно перед потенциальными её жильцами…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Близится завершение строительства гостиницы на 9-й Советской улице, 10.0 out of 10 based on 4 ratings 

Ответить на пост

Вы можете войти для отправки комментариев