ALL-ROAD SHOW

Опубликовал: Гончаренко Юрий  :  Категория: АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ....

В прошедшие выходные старший сын пригласил меня посетиь с его семейством мероприятие со сложным названием «Мультибрендовый тест-драйв ALL-ROAD SHOW». Я уже как-то говорил, что к автомобилям отношусь очень спокойно. Но! Прекрасная солнечная погода  в субботу, лишняя возможность пообщаться с любимыми внуком и внучкой — так почему бы и нет.
Проходило сие мероприятие в посёлке Токсово на спортивной базе «СКА». Единственное затруднение было только в самом поиске этой базы, т.к. раньше не доводилось там бывать. Но в итоге, конечно же, приехали.

Лившие на неделе практически каждый день дожди добавили свои краски в нашу российскую действительность. Как вам «VIP-ПАРКОВКА»?

Для участия в тест-драйве необходимо было пройти несложную регистрацию. В программу тест-драйва по традиции были включены 4 различные по покрытию и сложности трассы: с асфальтовым покрытием, внедорожная, со смешанным покрытием и трасса с искусственными препятствиями.

Рёв работающих моторов временами заглушали звуки рок-музыкантов, создавая соответствующую атмосферу.

Так как многие приезжают на подобные мероприятия с детьми, организаторы, зная об этом, обустроили детскую зону. Аниматоры разукрашивали личики детей, да и взрослых тоже, разноцветными красками, дарили воздушные шарики.

Были подготовлены больше двух десятков автомобилей от крупнейших дилерских центров Санкт-Петербурга.

При регистрации выбираются марки тестируемых автомобилей.

Дождавшись своей очереди, садишься в авто.

Выслушав краткий инструктаж об особенностях вождения конкретной модели, можно отправляться на трассу.

Трасса с искусственными препятствиями, где можно проверить и своё мастерство и поведение машины.

Пока родители на трассе, внук и внучка рассматривают картинки. Не сомневаюсь, они — будущие автомобилисты (не то, что их дедушка)…

Успешно протестирована очередная модель.

Ещё несколько фотографий для тех, кто ещё не бывал на подобных мероприятиях (как я до сих пор). Чтобы иметь хотя бы поверхностное представление и решить, нужно ли оно вам в будущем. А проводится оно дважды в год — предыдущее состоялось в нашем городе 21-22 мая на территории «Туутари-парка».

Зная, что на мой сайт заходят не только жители Санкт-Петербурга (хоть они и составляют около 60% от общего числа посетителей), сообщаю, что мультибрендовый тест-драйв ALL-ROAD SHOW проводится на федеральном уровне. И в этом году он пройдёт ещё в трёх городах:
Ростов-на-Дону — 29-30 октября;
Екатеринбург — 12-13 ноября;
Новосибирск — 26-27 ноября.

       PS. На второй день тест-драйва, воскресенье 16, я не поехал. А вот сын взял у меня фотоаппарат и поехал протестировать ещё несколько автомобилей. Фотографии второго дня ALL-ROAD SHOW можно посмотреть в его фотоальбоме ALL-ROAD SHOW DRIVE по адресу http://fotki.yandex.ru/users/kulhazker

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.8/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)
ALL-ROAD SHOW, 9.8 out of 10 based on 4 ratings 

Ответить на пост

Вы можете войти для отправки комментариев