3-й день празднования. День города — 2011

Опубликовал: Гончаренко Юрий  :  Категория: ДЕНЬ ГОРОДА, СПЕКТАКЛИ, ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, КОНЦЕРТЫ

В воскресенье, в последний день праздника, с утра была солнечная погода. Но во второй половине дня стал накрапывать дождик — то сильнее, то слабее. На праздничные мероприятия это особенно не отразилось. В центре опять было много народа.
На Дворцовой площади прошел спектакль «Площадь ангелов» в исполнении цирковых студий Марселя.

На высоте нескольких десятков метров под музыку артисты исполняли всевозможные трюки, рассыпая на головы зрителей птичьи перья. После исполнения номера они спускались прямо к зрителям.

Кроме «живых ангелов» над зрителями парил огромный надувной.

Ангелы с удовольствием фотографировались со всеми желающими.

В конце представления в разных концах площади заработали несколько агрегетов наподобие снежных пушек. Под шум, музыку, восторженные крики зрителей на большую высоту поднялись столбы из перьев.

Весь асфальт был покрыт ими толстым слоем. Перья были в волосах, на одежде, да просто везде. Очень неожиданно и весело. Несмотря на мелкий дождь настроение было прекрасное. Всё это снималось фотоаппаратами, мобильниками, видеокамерами — действительно, редкостное представление состоялось. И удастся ли увидеть и впредь нечто подобное.

Это было последнее представление праздника. После него большинство пошло на набережные Невы, где в 22 часа должен был состояться заключительный гала-парад старинных пароходов.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.9/10 (8 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +7 (from 9 votes)
3-й день празднования. День города - 2011, 9.9 out of 10 based on 8 ratings 

Ответить на пост

Вы можете войти для отправки комментариев